Wine 腾讯会议出现问题

我在wine 腾讯会议后,选择二维码登陆,但二维码并没有显示出来,并且无法通过键盘输入登陆,包括复制粘贴也不行,请问有解决的方法吗?

到目前为止,我还没见过成功用wine运行腾讯会议的案例。我自己是用xdroid运行腾讯会议的安卓版。

我之前想用vmware来运行腾讯会议,但是发现虚拟机无法识别摄像头,无论是笔记本自带的还是usb摄像头都不行,还有就是用麦克风说话有一种非常奇怪的延迟,断断续续的。请问这些有解决的方法吗?

我还没试过开麦和开摄像头,只是用它上了几节网课,所以这一点还不太清楚。不过xdroid不是虚拟机,可能会比vmware效果好一点。

好的,我去试试,多谢!

深度那边用deepin-wine5成功运行腾讯会议了,除了开不了摄像头以外一切正常。
腾讯会议上线深度社区商店
在archlinuxcn仓库添加deepin-wine5的请求

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.

Forum kindly sponsored by